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Secondi Piatti

Bimby: Vitello alle verdure novelle

Inserita il 11/01/2010
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Ingredienti (x6) 1 kg di filetto di vitello, 4 carciofi, 100 g di piselli freschi, 12 punte di asparagi, 4 cipollotti, 100 g di fave fresche sguscaite, succo di 12 limone,
prezzemolo tritato, uno spicchio d'aglio, 40 g di burro, sale, pepe bianco.
Preparazione: Strofinare il filetto con l'aglio tagliato a metà , salare e pepare la carne massaggiandola con le mani e lasciarla riposare. Inserire nel boccale un lt
d'acqua: 12 min 100° vel 1. Nel frattempo preparare le verdure; togliere il verde ai cipollotti, tagliare i bulbi in 4, lavarli e asciugarli. Mondare i carciofi, tagliarli a
spicchi e bagnarli col succo di limone. Mescolare insieme fave, cipollotti, piselli e carciofi. Disporre nel varoma la carne con attorno tutte le verdure, chiuderlo
bene e posizionarlo sul boccale: 40 min varoma vel 1. Pulire gli asparagi e posizionarli nel varoma gli ultimi 15 minuti di cottura. Al termine togliere la carne dal
varoma e metterla in un piatto riscaldato, condire con sale, pepe, prezzemolo, burro a fiocchetti e mescolare delicatamente. Tagliare la carne a fette, adagiarla
sopra le verdure e servire subito. Le verdure si possono anche condire con olio o con burro al limone e cerfoglio come nella ricetta degli asparagi.