Polpette di soia al pomodoro - Ricetta vegana
di fulvia
Ricette Light
Modificata il 29/03/2012
2140 visualizzazioni
Polpette di soia al pomodoro

Ingredienti:
granulare di soia 200 g
amido di mais 80 g
pangrattato 60 g
farina di riso 40 g
parmigiano 60 g
1/2 cipolla,
1 spicchio aglio
1 litro salsa pomodoro
noce moscata
pepe nero
peperoncino
prezzemolo
sale

Mettere il granulare in una padella e coprire di acqua e aspettare che assorba l'acqua (circa 10 muniti).
Fare un soffritto con cipolla e aglio aggiugere la soia e cuocere per 5 minuti aspettare che raffreddi.
Cuocere la salsa di pomodoro, aggiunerci il peperoncino, se si vuole basilico e altre spezie.
Mettere il granulare in un recipiente e aggiungere tutti gli ingredienti il formaggio alla fine.
Formare le polpettine, quando sono tutte pronte aggiugerle al sugo, girarle e cuocere 10 minuti.




Ricetta vegetariana - vegani - intolleranza uova