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Dessert, torte, creme e biscotti

Algerini -biscotti

Inserita il 30/10/2009
Modificata il 20/03/2012
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Algerini - biscotti

pasta frolla - zucchero a velo - bambini -



Se passate da una pasticceria dalle mie parti li vedrete in vetrina molto simili, ma coi contorni smerlati. Mi piacevano moltissimo ma qualcuno mi fece sorgere dubbi sulla loro genuinità e smisi di comprarli. Mia cognata ha fatto la grande scoperta: usando la stessa mia ricetta dei biscotti reginella, stendendo l'impasto prima dell'ultimo passaggio col sesamo, infornandoli e spolverizzandoli con zucchero a velo, il risultato è perfetto!.

Riassumendo:.
500 g di farina 00
175 g di strutto
175 g di zucchero a velo
1 uovo
2 g di ammoniaca
latte q.b
Lavorare lo strutto con lo zucchero. Aggiungere l'uovo e la farina setacciata con l'ammoniaca. Se l'impasto è duro, ammorbidirlo con il latte. Stendere a 3 o 5 mm e infornare a 180° per 10 minuti. Sfornare e spolverizzare con zucchero a velo.