angelica di melanzane

angelica di melanzane

Messaggiodi primula blu » 11/05/2007, 7:15

Immagine
Immagine

ieri al Todis c'erano le melanzane in offerta :wink: , possono considerarsi primizie dell'orto??? :shock:
io ho fatto questa angelica.........cos'ha di particolare??? la pasta non à© quella dell'angelica ma quella del brioscione di Cristina :wink: spiego meglio;
ho fatto le melanzane al funghetto, cioè rosolate in padella con olio e aglio, poi a fine cottura aggiunto un po' di pomodoro e aggiustato di sale, quindi ho fatto l'impasto del brioscione, con qualche piccolissima modifica: 500 gr farina, 30 gr zucchero, 50 gr strutto, 1 dado lievito di birra sale q.b., acqua tiepida q.b. fatto lievitare fino al raddoppio, farcito con le melanzane e un po' di caciocavallo a pezzetti, fatto ri-lievitare ed infornato a 180° per circa 30 min., una goduria immensa sofficissimo e saporitissimo.
ancora una volta grazie Cris per la ricetta del brioscione
Immagine
Avatar utente
primula blu
User
 
Messaggi: 322
Iscritto il: 27/11/2006, 21:15
Località: perugia

Messaggiodi silvia » 11/05/2007, 8:30

Primula!! ma sei incredibile!!! Bravissima :D
Brioscione di Cristina, melanzane...
sono pronta Immagine
complimenti per la fantasia...vorrei assomigliarti ...almeno un pochino.. :cry:
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi roby 67 » 11/05/2007, 9:36

sublime , senti dammi una dritta se volessi farlo ma prendere qualche pasta gia' pronta quale ci vorrebbe? la pasta di pane o cosa?
grazie e complimenti
diffidate di chi non conosce l'ironia , vuol dire che non ama vivere con se stesso e con gli altri
Avatar utente
roby 67
User
 
Messaggi: 78
Iscritto il: 02/12/2006, 14:02
Località: milano

Messaggiodi Cristina » 11/05/2007, 11:56

Sono senza parole! Sinceramente! Trovo che Primula sia stata geniale, oltre che meticolosa nella cura dell'estetica del piatto, come sempre. Un applauso e complimenti!
Se non fosse un concorso light ci avrei visto i cubetti di melanzana fritti. Ma tu hai scelto per un ottimo compromesso :wink:
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Messaggiodi primula blu » 11/05/2007, 11:56

la pasta di pane sicuramente à© quella che gli somiglia di più, però considera che la pasta del brioscione à© tipo pasta brioche, quindi con la pasta di pane ti verrà  molto meno soffice, comunque provar non nuoce :D
Immagine
Avatar utente
primula blu
User
 
Messaggi: 322
Iscritto il: 27/11/2006, 21:15
Località: perugia

Messaggiodi padellina » 11/05/2007, 19:53

E brava la nostra specialista dell'angelica......una ne pensa e cento ne fa...per davvero!


Bellissima idea, :D :D

Rossy
Rossy
Avatar utente
padellina
User
 
Messaggi: 1412
Iscritto il: 27/11/2006, 20:36
Località: Friuli Venezia Giulia


Torna a CONCORSO MESE DI MAGGIO

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron