Fiori di zucchina ripieni
Inserita il 30/10/2009
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pancarrè - carne macinata - uva passa - pinoli
Fiori di zucchina ripieni.
ho fatto il ripieno di Cristina: <<FIORI COL TRITATO: Preparare un impasto di tritato come per le polpette: carne, uovo, pangrattato (
io ho messo pancarrè bangato col latte), prezzemolo, passoline e pinoli, parmigiano grattugiato, sale.
Io ho aggiunto qualche fiore trituratoStaccare pezzetti di impasto, appallottolarli e imbottire i fiori. Infornare.>>
Ingredienti per 4 persone:
25 fiori di zucchina
per il ripieno:200 gr di carne macinata misto manzo/maiale
1 uovo
pancarrè bagnato col latte e strizzato
un ciuffo di prezzemolo
2 cucchiai di uva passa
2 cucchiai di pinoli
2 cucchiai di grana padano
sale
per condireolio, grana, pangrattato
Lavare e lasciar asciugare i fiori di zucchina.
Tenerne da parte 20 interi e tagliuzzare i rimanenti.
Amalgamare tutti gli ingredienti del ripieno, unirli ai fiori tritati, formare delle polpette e con queste imbottire delicatamente i fiori interi.
Disporre i fiori in una pirofila unta di olio, cospargere con pangrattato, grana e un filo di olio, cuocere in forno a 180°per 20 minuti.
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