facilissimi da fare...
tuffare 200 gr di mandorle in acqua bollente per almeno 2 minuti, eliminare la pellicina schiacciando appena la mandorla tra le dita, e frullare finemente, poi mescolare a 200 gr di zucchero.
montare a neve fermissima 2 albumi e incorporarli delicatamente alla farina di mandorle
![Immagine](https://www.ecucinando.it/immagini_forum/guest/reale_3.jpg)
col composto formare delle palline da depositare su carta forno, aiutandovi con un cucchiaino, oppure mettere le palline direttamente nei pirottini, quelli piccoli da cioccolatino.
![Immagine](https://www.ecucinando.it/immagini_forum/guest/real2_3.jpg)
cuocere a 150° per 30 minuti nel forno ventilato, finchè i pasticcini non diventano rosati...
io non ho usato i pirottini e mi sono venute tipo frittelline dolci e croccanti, ma se usate i pirottini potete anche guarnire le palline con un mezza ciliegina candita messa nel centro...
la prossima volta le faccio così e vi faccio vedere come vengono..