savoiardi

Piccoli insuccessi

savoiardi

Messaggiodi Rosa » 07/11/2011, 13:30

sembrano lingue di gatto ,ma il sapore è savoiardo.....!!!
lavorare 3 tuorli con 75 gr. di zucchero,incorporare 75 gr. di farina e poi 3 albumi montati a neve con 1 piccico di sale,..
mettere l'impasto in una tasca da pasticciere , con bocca liscia e fare dei cilindretti di 10 cm circa,su carta forno cuocere a 180 gradi x 10 min. circa
l'errore è stato nel montare gli albumi ,che non ho montato a dovere.....e quindi soglioline di biscotti....Immagine
Avatar utente
Rosa
User
 
Messaggi: 896
Iscritto il: 26/11/2008, 0:46
Località: palermo

savoiardi

Messaggiodi Cristina » 07/11/2011, 15:32

No Rosa, non restano in forma manco se monti benissimo l'albume. Secondo me ci vogliono gli stampi e basta.
Si vede che ho floppato pure io? *sacchetto
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

savoiardi

Messaggiodi silvia » 07/11/2011, 17:43

mi sa che con i savoiardi il flop è assicurato per tutte :P
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

savoiardi

Messaggiodi rosaria » 07/11/2011, 19:49

eppure quelli sardi non hanno formine....finirò con il chiedere a qualche "dulcera" il segreto
Immagine Immagine
Avatar utente
rosaria
User
 
Messaggi: 4223
Iscritto il: 25/04/2007, 21:20
Località: Sardegna

savoiardi

Messaggiodi silvia » 07/11/2011, 20:06

rosaria ha scritto:eppure quelli sardi non hanno formine....finirò con il chiedere a qualche "dulcera" il segreto




*si *si *si *si *si *si *si *si *superlol *superlol *superlol *superlol *superlol *superlol *superlol
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

savoiardi

Messaggiodi padellina » 07/11/2011, 20:11

Anch'io tempo fa li ho provati e sono venuti tipo pds consistente, nulla a che fare con i savoiardi, però ho ancora un'altra ricetta, chissà...............
Rossy
Avatar utente
padellina
User
 
Messaggi: 1412
Iscritto il: 27/11/2006, 20:36
Località: Friuli Venezia Giulia

savoiardi

Messaggiodi Rosa » 09/11/2011, 6:35

si ma nella ricetta non parlava di stampini diceva di fare dei cilindri col sac a poche ,il sapore è quello ,ma io li ho spacciati x lingua di gatto,ah ah ah !!!!!!erano buoni quindi!
Avatar utente
Rosa
User
 
Messaggi: 896
Iscritto il: 26/11/2008, 0:46
Località: palermo


Torna a Flop :((

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

cron