Soyabella ovvero il latte di soia fatto in casa

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Soyabella ovvero il latte di soia fatto in casa

Messaggiodi Cristina » 18/10/2013, 23:36

Anche se lo spazio in cucina è sempre meno, non ho saputo rinunciare alla nuova "caccavella" :)
In 15 minuti trasforma acqua e fagioli di soia in ottimo latte di soia. Ho scelto la formula col minimo del peso di soia e il massimo volume d'acqua e il gusto è come quello acquistato al super ma senza lo zucchero. Quindi con l 1,300 di acqua e g 70 di soia (ammollata da almeno 6 ore) ottengo 1litro e 300 di latte spendendo 12 centesimi di materia prima. Un bel risparmio rispetto al costo dei brick del super ...
Qui piace a tutti quindi lo preparo tutti i giorni. Unico problema è la pulizia del filtro interno che comunque se si fa subito, a caldo non presenta alcuna difficoltà.Devo provare ancora il latte di mandorla e avena. Quello di riso è risultato troppo cremoso: perfetto per le pappe dei bimbi ^_^ ma non mi serve... pare ci sia un sistema per renderlo piu fluido. Devo studiare...

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Messaggiodi silvia » 19/10/2013, 10:49

bella caccavella!!! e a quanto dici , utile assai! hai fatto bene a prenderla, se apprezzano, tutto di guadagnato!!! *si
Ultima modifica di silvia il 21/10/2013, 18:57, modificato 1 volta in totale.
...non ci posso credere!!!....
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Messaggiodi rosaria » 21/10/2013, 13:47

Ecco una caccavella che mi sarebbe stata utile 30 anni fa *ola
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