Pagina 1 di 1

Strudel di ciliegie

MessaggioInviato: 09/05/2007, 13:12
di padellina
Immagine

Pasta strudel (ricetta Moroni)

350 gr. farina
160 gr. acqua tiepida
70 gr. olio
1 pizzico sale

Impastare e lavorare a lungo,lasciar riposare almeno 30 min. al tiepido. Con il programma impasto e lievitazione della MdP si fa molto molto prima.
Dividere a metà  e stendere 2 sfoglie di circa 30 X 40 cm.

Ripieno
180 - 200 gr. pangrattato
50 gr. burro
180 gr. zucchero
circa 1,5 kg ciliegie
peso netto 1 - 1,1 kg

1 uovo sbattuto

Soffriggere metà  pangrattato con il burro. In una ciotola grande mescolare tutto il resto. Dividere il ripieno a metà  su ciascuna sfoglia e arrotolare,avendo cura di pennellare attorno il bordo con l'uovo sbattuto a mo' di colla. Trasferire nella teglia da forno e pennellare ancora la superficie con l'uovo.
Cuocere per circa 45 min. a 170° - 180°.

Far raffreddare prima di servire.

MessaggioInviato: 09/05/2007, 15:33
di Cristina
Questo è da svenire! Ti è venuto benissimo! Bravissima Ross! :D

MessaggioInviato: 09/05/2007, 17:02
di primula blu
questo deve essere una vera delizia :roll: :roll: :roll:

ma togliere il nocciolo a tutte quelle ciliegie........senza mangiarle..........non so se ne sono capace :wink: :wink: :wink:

comunque bravissima!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

MessaggioInviato: 09/05/2007, 20:54
di silvia
:shock: :shock: :shock:
c'è da perdersi!!!!! Rossy, che splendida tentazione :D :D :D
Brava!!!!

MessaggioInviato: 10/05/2007, 10:08
di Imma
a guardarlo ho un buco allo stomaco , troppa voglia di assaggiarlo, bellissima la tua proposta con ripieno di ciliegie , bravissimaaaaaa!!