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mousse di fragoline

MessaggioInviato: 10/06/2007, 22:23
di Imma
MOUSSE DI FRAGOLINE

300 gr. fragoline
200 gr. panna da montare
2 fogli colla pesce
80 gr. zucchero
6 piccole meringhe

mettere i fogli di colla di pesce in un bicchiere d'acqua fredda, per ammorbidirsi.
Nel frattempo lavare la fragole con acqua corrente e lasciatele asciugare su un canovaccio.
Frullatene 300 gr (lasciandone alcune x decorazione).
sciogliere a bagno maria i fogli di colla di pesce e poi uniteli alla crema di fragole, amalgamando bene il tutto.
Montate la panna e quando questa รจ pronta unire le fragole e il succo di mezzo limone
Mettere il composto nelle coppettine con una meringa sbriciolata e lasciare raffreddare in frigorifero per un'oretta.
Decorare con le fragole rimaste prima di servire, e decori di zucchero caramellato.



Immagine

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MessaggioInviato: 11/06/2007, 8:57
di silvia
mammamia come sono invitanti!!!!!!!!!!!!!!!!! :shock: :shock: :shock:
brava Imma, si possono surgelare secondo te? :D

MessaggioInviato: 12/06/2007, 21:01
di roberta
Che belli questi bicchierini con le decorazioni di caramello. E le fragoline poi dicono mangiami, mangiami.

Ottima idea Imma.

:)

MessaggioInviato: 12/06/2007, 21:04
di shila
Belli, complimenti Imma sei stata bravissma!!!!

MessaggioInviato: 13/06/2007, 18:30
di line
bravoooooooo imma complimenti mi piace questo dolce deve essere buonooooooooo