Stuzzichini con pomodorini ciliegia
Inserita il 30/10/2009
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antipasti - ortaggo - pesce - estate - estivo - dieta mediterranea
Ingredienti:
Pomodorini ciliegia
Polpa di granchio
Tonno
Maionese
Olive verdi (o nere, a scelta)
Foglie di lattuga per decorare
Procedimento:
Ho preso i pomodorini ciliegia e ho tagliato la parte superiore, li ho svuotati per bene e li ho messi capovolti per fargli predere l'acqua.
Ho fatto due ripieni:
uno con polpa di granchio e maionese
l'altro con tonno e maionese
Su quelli con il tonno e la maionese ho messo gli stuzzicadenti con le olive verdi, sugli altri gli stuzzicadenti senza niente (avrei potuto però metterci delle olive nere magari...)
Poi ho ricoperto un piatto con le foglie di lattuga e vi ho adagiato i pomodorini. La lattuga l'ho messa per non farli scivolare quà e là nel piatto, in più dà un effetto estetico piacevole.