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Antipasti e contorni

Fiori di zucchina ripieni

Inserita il 30/10/2009
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pancarrè - carne macinata - uva passa - pinoli

Fiori di zucchina ripieni.

ho fatto il ripieno di Cristina: <<FIORI COL TRITATO: Preparare un impasto di tritato come per le polpette: carne, uovo, pangrattato (io ho messo pancarrè bangato col latte), prezzemolo, passoline e pinoli, parmigiano grattugiato, sale. Io ho aggiunto qualche fiore triturato
Staccare pezzetti di impasto, appallottolarli e imbottire i fiori. Infornare.>>


Ingredienti per 4 persone:

25 fiori di zucchina
per il ripieno:
200 gr di carne macinata misto manzo/maiale
1 uovo
pancarrè bagnato col latte e strizzato
un ciuffo di prezzemolo
2 cucchiai di uva passa
2 cucchiai di pinoli
2 cucchiai di grana padano
sale
per condire
olio, grana, pangrattato

Lavare e lasciar asciugare i fiori di zucchina.
Tenerne da parte 20 interi e tagliuzzare i rimanenti.
Amalgamare tutti gli ingredienti del ripieno, unirli ai fiori tritati, formare delle polpette e con queste imbottire delicatamente i fiori interi.
Disporre i fiori in una pirofila unta di olio, cospargere con pangrattato, grana e un filo di olio, cuocere in forno a 180°per 20 minuti.

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