Ti trovi qui: Ricettario -> Dessert, torte, creme e biscotti -> Clafoutis alle albicocche
Dessert, torte, creme e biscotti

Clafoutis alle albicocche

Inserita il 30/10/2009
1177 visualizzazioni

torta - frutta - dolce

Ingredienti per 6 persone:

200 g di yogurt all'albicocca,
4 dl di latte,
500 g di albicocche,
3 uova,
5 g di burro,
80 g di farina,
170 g di zucchero,
20 g di cioccolato bianco.

Procedimento:

Montare le uova con 150 g di zucchero, unire la farina, il latte e lo yogurt.
Versare il composto in una pirofila imburrata e cosparsa con lo zucchero rimasto e distribuirvi sopra le albicocche denocciolate e tagliate a spicchietti.
Cuocere in forno già caldo a 200°C per 25' circa.
Togliere la teglia dal forno, spargere sul clafoutis il cioccolato ridotto a scaglie.