Inserita il 30/10/2009
1741 visualizzazioni
dolce - torte farcite - cacao - sciroppo alla menta
Ingredienti dosi per 4:
250 g di farina, 150 g di burro, 70 g di cacao amaro, 150 g di zucchero
2 cucchiai di latte, 3 uova, 5 cucchiai di sciroppo alla menta, zucchero a velo
1 bustina di lievito
Esecuzione:
Sbattere i tuorli con 100 g di zucchero.
Unire il burro fuso, mescolare ed unire la farina, 1 cucchiaio di lievito e il resto dello zucchero.
Montare gli albumi a neve e unirli alla pasta mescolando. Unire a metà della pasta il cacao sciolto nel latte e all'altra metà lo sciroppo.
In una teglia alternare i due tipi di pasta
Infornare a 180° per 1 ora. Spolverare di zucchero a velo.
Io ho fatto metà dose e ho miscelato tutto l'impasto con lo sciroppo di menta. Poi l'ho decorata con glassa al cacao e cioccolatini "after-eight" .

.