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Dessert, torte, creme e biscotti

Clafoutis di ciliege

Inserita il 10/01/2010
Modificata il 15/01/2010
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ciliege - mandorle - panna - clafoutis



le cigliegie le ho congelate queste estate









cottura : 35 minuti
termostato : 180° (6)

650 gr ciliegie
80 gr di farina
100 gr di zucchero
70 gr di farina di mandorle
3 uova
30 cl di latte
1 cucchiaio di panna
3 gocce di estratto di mandorla amara
20 gr di burro
un pizzico di sale

Disporre le ciliegie in uno stampo precedentemente imburrato; in una ciotola mischiare 3 uova, 100 gr di zucchero, 80 gr di farina setacciata, 70 gr di farina di mandorla, 30 cl di latte e aromatizzare con la mandorla amara. Versare questo composto dentro lo stampo e mettere al forno per 35 minuti. A fine cottura spolverizzare con 20 gr di zucchero. Si mangia freddo o tiepido


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