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Secondi Piatti

Verdure ripiene di mortadella

Inserita il 30/10/2009
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Dal forum della pdc

secondo piatto - ortaggi - robiola


Ingredienti:

Verdure miste(Cipolle bianche grandi: Zucchini medi: Fiori di zucchini: Pomodori maturi e sodi: Melanzane piccole e tonde )
Mollica bagnata nel latte:
4Uova :
Formaggio grana gratuggiato:
Quagliata o robiola 250 gr
Una presina di funghi secchi amollati nell'acqua
250 gr mortadella
Un trito di aglio maggiorana e poco prezzemolo,una presa di timo secco
Olio di oliva qb
Sale
Pane gratuggiato qb

Esecuzione:

Ovviamente lavare le verdure

Scottare le verdure per 10 minuti circa (no i pomodori e i fiori di zucchini)
Le cipolle vanno tagliate a metà  si tolgono le foglie interne e si tritano ,insieme alla polpa dei zucchini anch'essi divisi a metà , come le melanzane .
Si aggiungono tutti gli ingredienti elencati anche un poco d'olio (la mortadella sarà  tritata)escludendo il pane gratuggiato.
Prendere un tegame grande a bordo basso oliarlo leggermente disporre, le verdure svuotate(nei pomodori va tolta la parte superiore quella del picciuolo e vanno leggermente scavati) .
Riempire ogni verdura con il ripieno ottenuto (i fiori vanno aperti imbottiti e arrotoloti su se stessi)
Spolverizzare il tutto con pane grattato aggiungere un filo d'olio .
Infornare a 200° fino a chè non saranno belli dorati.