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Da Alice.tv 
 
1 filetto di bue da 1,5 chili la parte più spessa 
pepe nero da macinare 
40 g di burro 
500 g di funghi porcini surgelati 
500 g di champignon 
2 cucchiai di brandy 
prezzemolo 
2 confezione di pasta sfoglia 
1 uovo  
 
Accendere il forno a 220°.  
Legare il filetto per dargli la forma regolare.  
Sale e pepe. 
In un tegame scaldare un po' di burro e mettere il filetto a rosolare a fuoco vivo e cuocere come un roastbeef. 
Pulire e affettare i funghi e metterli a rosolare in una padella bagnarli col brandy e lasciarlo evaporare. 
Togliere dal fuoco e aggiungere il prezzemolo e il pepe. 
Lasciar freddare. 
Aprire la pasta sfoglia a rettangolo, pareggiare i bordi, i ritagli serviranno per le decorazioni. 
Distribuisci al centro della pasta i funghi e su questi appoggia il filetto con la parte più piatta verso l'alto. 
A ogni angolo della pasta tagliare un quadratino e tenerlo da parte. 
Spennellare i bordi della pasta con l'uovo sbattuto.  
Ripiegare i bordi della pasta sul filetto premendo bene. 
Appoggiare l'involto preparato su un pezzo di cara forno di  dimensioni adeguate e leggermente unta, tenendo le giunzioni in basso. 
Tagliare i ritagli di pasta delle striscioline sottili, spennellarle  con l'uovo sbattuto e sistematele sulla superficie della pasta, creando  un disegno gradevole. 
Coprire con carte stagnola e mettere in gìfrigo per 1/2 ora, non si romperà la pasta in cottura.  
Se sta di più deve stare mezzora fuori. 
Accendere il forno a 220° spennellare la superficie con l'uovo sbattuto per lucidarla e fare due o tre buchi per il vapore. 
Passare in forno per 20 minuti, lasciare riposare 10 e affettare.  
 
 
Io ho usato un filetto di maiale che ho tagliato a metà 
