Ti trovi qui: Ricettario -> Secondi Piatti -> Polpette alla pizzaiola - Versione 2
Secondi Piatti

Polpette alla pizzaiola - Versione 2

Inserita il 03/11/2009
1928 visualizzazioni

polpette - pizzaiola - origano - prosciutto - formaggio - tritato

Ingredienti per 4 persone:
500 g. di carne bovina tritata
1 uovo
50 g. di pangrattato
200 g. di prosciutto
200 g. di formaggio a pasta filata (provola dolce/caciotta)
sale, pepe, grana grattugiato, prezzemolo, origano, olio
2 scatole di pomodoro pelato a cubetti

Amalgamare il tritato con l'uovo, il sale, il pepe, il pangrattato, il grana e il prezzemolo.
Fare delle polpette e mettervi dentro prosciutto e formaggio.
Chiudere la polpetta e mettere in un tegame col pelato cotto su un soffritto di cipolla. Condire con sale, pepe, origano e un filino d'olio. Coprire con uno strato di pomodoro pelato e a fine cottura stendere formaggio a fette o sottilette.

.

Vai alla discussione sul forum