Inserita il 29/03/2012
Modificata il 29/03/2012
3340 visualizzazioni
Torta Paperotta
da una foto presa nel web, tra le tante
Ingredienti
1
Pan di Spagna di Cristina
1 crema pasticcera
1 dose di
Marshmallow fondente già riposato
Procedimento:
![](/file/immagine_articolo/16122-torta-paperotta-1.jpg)
![](/file/immagine_articolo/16123-torta-paperotta-2.jpg)
![](/file/immagine_articolo/16124-torta-paperotta-3.jpg)
![](/file/immagine_articolo/16125-torta-paperotta-4.jpg)
![](/file/immagine_articolo/16126-torta-paperotta-5.jpg)
![](/file/immagine_articolo/16127-torta-paperotta-6.jpg)
![](/file/immagine_articolo/16128-torta-paperotta-7.jpg)
![](/file/immagine_articolo/16129-torta-paperotta-8.jpg)
![](/file/immagine_articolo/16130-torta-paperotta-9.jpg)
![](/file/immagine_articolo/16131-torta-paperotta-10.jpg)
finita:
![](/file/immagine_articolo/16132-torta-paperotta-11.jpg)
![](/file/immagine_articolo/16133-torta-paperotta-12.jpg)
Dessert - torta di compleanno farcita - marshmellow fondente - crema - torta facile