Ti trovi qui: Ricettario -> Dessert, torte, creme e biscotti -> Biscottini alle mandorle
Dessert, torte, creme e biscotti

Biscottini alle mandorle

Inserita il 30/10/2009
1052 visualizzazioni

Biscotti - uova sode - farina di mandorle


da: iocucino (Rizzoli)

Ingredienti:
150grammi di farina 00
150 grammi di burro
70 grammi di fecola
70 grammi di zucchero a velo
60 grammi di farina di mandorle
4 tuorli sodi
essenza di mandorle
cioccolato fondente

Lasciare che il burro si ammorbidisca a temperatura ambiente, mischiare tutti gli ingredienti e setacciarvi i tuorli sodi attraverso un colino.Mettere il composto in una sac à poche o distribuirlo a cucchiaiate sulla placca del forno foderata con apposita carta, decorare con lamelle di mandorle e mettere in frigo per 30 minuti. Scaldare il forno e infornare a 170° per 18 minuti finche di dorano. Appena sfornati guarnire con sottilissimi fili di cioccolata fusa lasciata colare da un cucchiaino con cui la si è raccolta.

Biscottini-alle-mandorle.