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Primi piatti

Pasta con bresaola e verza

Inserita il 30/10/2009
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Primi piatti - cipolla - provola

280 grammi di linguine
60 grammi di bresaola in una sola fetta
60 grammi di parmigiano grattugiato
1/2 verza
cipolla soffritta con una noce di burro
100 grammi di provola dolce o di fontina
prezzemolo
sale e pepe
Bollire la verza a striscioline per 10 minuti ed aggiungere la pasta nella stessa pentola portando a cottura.
Soffriggere in una padella capiente la cipolla col burro, salare e pepare.
Preparare intanto la bresaola a striscioline sottili, la provola a cubetti, il parmigiano grattugiato, il prezzemolo tritato. Scolare la pasta con la verza ed amalgamare in padella con gli ingredienti preparati:
1) a fuoco spento se si completa il piatto con la doratura a 200° sotto il grill;
2) a fuoco allegro se si impiatta direttamente dopo averla saltata in padella.
Io ho saltato la fase grill.

Pasta-con-bresaola-e-verza.