Pagina 1 di 1

SFORMATO DI TAGLIOLINI E CAVOLFIORE

MessaggioInviato: 05/11/2010, 13:01
di rosaria
Ho trasformato in versione vegetariana, uno sformato che si prepara con carne macinata....e altro, cavallo di battaglia di mia cognata, la nonna di Fausto

*Ho preparato un sugo un po’ lento e a metà cottura ho aggiunto le cimette di cavolfiore e fatte cuocere al dente
* ho fatto bollire i tagliolini (fatti da me *yahoo ) un paio di minuti, scolati e ripassati velocemente nella pentola del cavolfiore
* messo il tutto in una pirofila, cosparso di besciamella, ricoperto di formaggio che fonde (io ho messo Dolce Sardo…ma vanno bene anche le sottilette) e passato in forno fino a gratinatura.
Lasciare riposare e raffreddare un po’prima di servire

Immagine
Immagine
Immagine

SFORMATO DI TAGLIOLINI E CAVOLFIORE

MessaggioInviato: 05/11/2010, 13:49
di anna
Che buon primo piatto....proprio da provare!!! *si

SFORMATO DI TAGLIOLINI E CAVOLFIORE

MessaggioInviato: 05/11/2010, 17:57
di line
miam miam si mi piace *slurp

SFORMATO DI TAGLIOLINI E CAVOLFIORE

MessaggioInviato: 05/11/2010, 20:32
di silvia
anche i tagliolini fatti in casa???????????????????????? *superlol *superlol *superlol *superlol *superlol *superlol


La ricetta è una favola, Rosaria, mi piace mi piace molto...devo cominciare a pensare di fare per me sola tutte questi splendidi piatti!!!!!
Mammamia deve essere d'un buonoooooooooooooooooooooooooooooo *slurp *slurp *slurp *slurp *slurp

Complimenti, Rosaria, sei veramente incredibilmente brava!!!!!

SFORMATO DI TAGLIOLINI E CAVOLFIORE

MessaggioInviato: 05/11/2010, 22:57
di Cristina
Da noi c'è qualcosa di simile ma al piatto, non in forno e con i bucatini. La tua è una versione ricca molto interessante

SFORMATO DI TAGLIOLINI E CAVOLFIORE

MessaggioInviato: 12/11/2010, 11:12
di luisa
Rosaria ... per sugo un pò lento intendi di pomodoro?
mi piace questa versione di pasta e broccoli!

SFORMATO DI TAGLIOLINI E CAVOLFIORE

MessaggioInviato: 12/11/2010, 11:23
di rosaria
Sì, carissima, di pomodoro, ma non lasciato ritirare troppo in mado che vi possano cuocere dentro i cavolfiori...e contemporaneamente restringersi un po'.
Spero di essermi spiegata

SFORMATO DI TAGLIOLINI E CAVOLFIORE

MessaggioInviato: 12/11/2010, 11:27
di luisa
alla grande mia cara!!!!! mi sa che lo faccio per domenica! *ciau