Inserita il 30/10/2009
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La ricetta è già da lunghissimo tempo nel ricettario, esattamente
QUI, ma adesso è leggermente modificata e migliorata. Ecco le sequenze della preparazione.
Qui il ragù e la besciamella
![Anelletti-al-forno](http://www.ecucinando.it/immagini_forum/ricettario/dscn5060_1.jpg)
Dopo aver amalgamato una parte del ragù si aggiunge la besciamella ...
![Anelletti-al-forno](http://www.ecucinando.it/immagini_forum/ricettario/dscn5061_1.jpg)
e il formaggio a pezzi
![Anelletti-al-forno](http://www.ecucinando.it/immagini_forum/ricettario/dscn5062_1.jpg)
Si prepara il fondo della teglia sciogliendovi un velo di strutto e spolverizzando col pangrattato sia sotto
![Anelletti-al-forno](http://www.ecucinando.it/immagini_forum/ricettario/dscn5063_1.jpg)
che sopra
![Anelletti-al-forno](http://www.ecucinando.it/immagini_forum/ricettario/dscn5071_1.jpg)
Adesso il timballo è pronto per essere capovolto rimanendo in forma ben rifinito grazie al lavoro di preparazione della teglia vuota.