Ti trovi qui: Ricettario -> Antipasti e contorni -> Involtini di peperoni
Antipasti e contorni

Involtini di peperoni

Inserita il 30/10/2009
904 visualizzazioni

contorni - verdure - provola -

Ingredienti:
1 kg di peperoni arrostiti
2 melanzane
15 capperi
15 olive nere
100 g di provola
sale
olio q.b.
1 pugnetto di pangrattato

Procedimento:
arrostire i peperoni e pulirli. Tagliare a cubetti le melanzane, disporle in una scolapasta, aggiungere un po di sale. Lasciarle per un'ora, poi lavarle, strizzarle e porle in una teglia con in filo d'olio, farle appassire, aggiungere poi i capperi dissalati e le olive snocciolate tagliate a metà .
Far soffriggere e alla fine aggiungere se è necessario un po di sale.
Prendere un tagliere, tagliare a cubetti la provola.
Prendere ogni peperone e tagliarlo in quattro parti nella sua lunghezza. Prendere una parte del peperone tagliato, adagiarvi un cucchiaino pieno di melanzana e qualche cubetto di provola avvolgerlo come un involtino.
Fare questa operazione con tutti i peperoni.
Prendere una teglia, foderarla con carta forno e adagiarvi delicatamente tutti gli involtini fatti, aggiungere un pò di sale, olio q.b.