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Antipasti e contorni

Bruschetta alla pescatora

Inserita il 30/10/2009
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antipasto - pesce - pane tostato - bruschetta alla pescatora


300 gr.pesciolini da frittura (anche surgelati)
peperoncino rosso
2 spicchi di aglio
trito prezzemolo.
2 cucchiai passata pomodoro
mezzo bicchiere vino bianco
4 cucchiai di olio
8 fette pane casereccio
2 pomodori,
sale

Lavare bene i pesciolini.
Scaldare l'olio unire peperoncino,passata di pomodoro,vino bianco e cuocere 5 minuti.
Aggiungere al soffritto i pesciolini e continuare ancora 5 minuti.
Lasciare intiepidire,poi versare nel frullatore e frullare (o con il minipimer) fino ad avere un composto omogeneo.
Tostare le fette di pane,sfregarle con l'aglio e spalmare il composto di pesciolini.
Decorare il piatto con fettine di pomodori e ciuffetti di prezzemolo.

(dalla P.d. C.).