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Antipasti e contorni

Polpettine all'aglio

Inserita il 30/10/2009
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antipasti - aglio -



(da P.d.C.)


2 fette pancarrè sbriciolate
5 uova (due tuorli sodi + 1 uovo sodo intero per l'impasto) 1 uovo per impanare e uno per spennellare,
2 teste d'aglio
prezzemolo tritato
pan grattato,sale e pepe

Bollire due teste d'aglio,senza sbucciarlo, per 10 minuti. Unire 3 uova(con il guscio) e cuocere per 10 minuti.
Poi sbucciare l'aglio e sgusciare le uova.
Schiacciare i tuorli con l'aglio,unire un uovo sodo intero e mescolare.
Aggiungere il pane sbriciolato,l'olio e il prezzemolo.
Formare delle polpettine impanarle e pennellarle con l'uovo.
Friggere 5 minuti per lato. Si possono servire anche calde.