Ti trovi qui: Ricettario -> Antipasti e contorni -> Frollni al parmigiano
Antipasti e contorni

Frollni al parmigiano

Inserita il 30/10/2009
1103 visualizzazioni

antipasti - parmigiano - aperitivo


Ingredienti per 6 persone:
200 g di farina,
200 g di burro,
60 g di parmigiano grattugiato,
un rametto di rosmarino,
un cucchiaino di pepe nero macinato,
sale.

Accendete il forno a 180° C.
Rivestite la placca con carta forno.
Tagliate il burro a pezzetti e impastatelo nel robot da cucina con la farina (si può fare anche a mano), il parmigiano, il pepe e un pizzico di sale, quindi unitevi le foglie del rosmarino.
Prelevate il composto con un cucchiaio e allineate i mucchietti ben distanziati sulla placca, appiattendoli leggermente.
Cuocete i frollini per circa 15-20 minuti nel forno già  caldo, togliendoli non appena iniziano a prendere colore.
Sono perfetti con l'aperitivo.