Ti trovi qui: Ricettario -> Antipasti e contorni -> Stuzzichini con pomodorini ciliegia
Antipasti e contorni

Stuzzichini con pomodorini ciliegia

Inserita il 30/10/2009
1570 visualizzazioni

antipasti - ortaggo - pesce - estate - estivo - dieta mediterranea

Ingredienti:
Pomodorini ciliegia
Polpa di granchio
Tonno
Maionese
Olive verdi (o nere, a scelta)
Foglie di lattuga per decorare

Procedimento:
Ho preso i pomodorini ciliegia e ho tagliato la parte superiore, li ho svuotati per bene e li ho messi capovolti per fargli predere l'acqua.

Ho fatto due ripieni:

uno con polpa di granchio e maionese
l'altro con tonno e maionese

Su quelli con il tonno e la maionese ho messo gli stuzzicadenti con le olive verdi, sugli altri gli stuzzicadenti senza niente (avrei potuto però metterci delle olive nere magari...)

Poi ho ricoperto un piatto con le foglie di lattuga e vi ho adagiato i pomodorini. La lattuga l'ho messa per non farli scivolare quà e là nel piatto, in più dà un effetto estetico piacevole.