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Antipasti e contorni

Peperoni con salsa tonnata

Inserita il 30/10/2009
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Antipasti di verdure - ricetta tipica

dalla rivista "cucina moderna" di settemb. 2007

2 peperoni "quadrato d'Asti", uno rosso uno giallo
4 filetti d'acciuga sott'olio
un cucchiaino di capperi sott'aceto
un mazzetto di prezzemolo
100 gr. di tonno sott'olio
un cucchiaio di maionese
olio extraverg.
sale

Lavare i peperoni e abbrustolirli nel forno a 180° per 30/40 min, secondo la grandezza.
Peperoni-con-salsa-tonnata
farli raffreddare in un sacchetto di carta, quindi spellarli, privarli del picciolo e dei semi e dividerli ognuno in 4 falde.
Tritare il tonno con i filetti d'acciuga e i capperini e trasferire tutto in uba terrina; unire il prezzemolo tritato e legare con la maionese.
Peperoni-con-salsa-tonnata
Distribuire la farcia sulle falde di peperone e arrotolare su un piatto da portata, salare a piacere e condirli con un filo d'olio.
Peperoni-con-salsa-tonnata.