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Antipasti e contorni

Pâté di Fegato

Inserita il 30/10/2009
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Antipasti - di montagna - fegatini di pollo - uova

di Carla

Ingredienti:
- 1 Kg di fegatini di pollo;
- 1 cipolla grossa;
- 2 scalogni;
- 2 uova sode;
- 5 spicchi d?aglio medio grossi;
- 2 foglie di alloro (senza la costa);
- 150 g di burro;
- 250 g di Philadelphia;
- 2 cucchiai di Cognac;
- sale, pepe.

Cucinate in un tegame, a fuoco lento e mettendo tutto a crudo, fegatini, cipolla, scalogno, aglio, alloro, 1 cucchiaino di sale, pepe e burro. Mescolate in modo da non far attaccare il composto finché diventa una poltiglia.
Frullate tutto con i tuorli delle uova sode, il formaggio e il cognac.
Sciogliete un po? di burro, ungete il recipiente in cui andrà messo il pâté, versatevi il composto preparato e copritelo con altro burro fuso. Mettetelo in congelatore.
Per servirlo, toglietelo dal freezer 1 ½ ora prima.