Ti trovi qui: Ricettario -> Dessert, torte, creme e biscotti -> Microonde: Torta margherita
Dessert, torte, creme e biscotti

Microonde: Torta margherita

Inserita il 30/10/2009
2257 visualizzazioni

dolce - microonde - fecola di patate

Ingredienti:
uova, 3
limone, 1/2
farina, 100 gr.
zucchero, 60 gr.
burro, 50 gr.
fecola, 50 gr.
lievito, 2 cucchiaini
Preparazione:
Ammorbidite il burro passandolo nel microonde per 1 min. circa.
Sposatelo in una ciotola.
Lavoratelo con lo zucchero.
Unite i tuorli.
Lavorate e neve gli albumi.
Addensateli al composto di uova, burro e zucchero.
Incorporate la buccia di limone grattugiata, priva della parte bianca.
Versate poco alla volata la farina.
Rimestate bene.
Aggiungeteci la fecola e il lievito.
Vuotate il composto liscio e uniforme in uno stampo per ciambella imburrato e infarinato.
Livellate il composto.
Cucinate alla massima potenza per 8 min. circa.
Fate riposare 2 min.
Sformatela e fate freddare del tutto.
Velate con zucchero a velo.