Ti trovi qui: Ricettario -> Dessert, torte, creme e biscotti -> Biscotti a ciambelline
Dessert, torte, creme e biscotti

Biscotti a ciambelline

Inserita il 30/10/2009
1286 visualizzazioni

dolce - pasticceria -

ingredienti

1200 g farina
450 g strutto
450 g zucchero
4 uova intere +1 tuorlo
2 bustine di vanilina
1 bustina saporita
2 bustine di lievito per dolci
1 limone da grattugiare solo il giallo

preparazione

in una ciotola grande setacciare la farina e unire le uova, la vanillina, la saporita, il limone grattugiato, lo zucchero, lo strutto sciolto a bagnomaria e per ultimo il lievito.
Impastare bene, lasciate riposare un po', prendete dei piccoli pezzi fare la sfoglia col mattarello (alta 1cm) e tagliare con le formine. Mettete in forno a 180° e controllare. Come si colora il fondo sono cotte (in media 10m.)

[immagine non più disponibile].