Inserita il 30/10/2009
1652 visualizzazioni
dolce - dolce al cioccolato - nutella o marmellata
Ingredienti:
250 g di farina
80 g di burro a dadini
80 g di zucchero semolato
1 bustina di vanillina
1 bustina di lievito per dolci
1 uovo
un po' di latte
nutella/marmellata a piacimento
zucchero a velo
Lavorare il burro tenuto a temperatura ambiente aggiungendo lo zucchero, l'uovo, il latte, la vanillina, lentamente la farina,il latte ed infine il lievito.
Amalgamate il tutto per un paio di minuti, creando una palla che andrete a spianare su della carta oleata forno, precedentemente appoggiata su una teglia.
Stendere l'impasto con un mattarello per la grandezza della teglia, ed introdurre la nutella nella parte centrale, infine sollevate i lembi della carta forno facendoli appoggiare l'uno all'altro.
In forno a 150 gradi per una ventina di minuti: dovra' avere un aspetto non dorato ma piuttosto bianco.