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Dessert, torte, creme e biscotti

Bonet

Inserita il 30/10/2009
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Dessert - dolci al cucchiaio

di Miranda

è una ricetta fatta in tutto il Piemonte da secoli, ci sono anche variazioni, ma questa è proprio quella vera

Ingr.
4 uova
500.gr latte
2 cucchiai di cacao amaro
6 cucchiai di zucchero semolato + 4
50 gr.amaretti (poi frullati)
2 cucchiai di rhum


Accendere il forno a 180°


Sbattere le uova da sole, poi aggiungere lo zucchero, quindi il cacao,poi gli amaretti, il rhum e finire con il latte.

Fare il caramello direttamente in uno stampo da plume cake e farlo scivolare bene sulle parte dello stampo.(4 cucchiai di zucchero e pochissima acqua)

Preparare una teglia più grande dello stampo da plume cake, e metterci dentro lo stampo in cui verserete il composto. Versare acqua nella teglia grande fino a raggiungere la metà dell?altezza dello stampo.

Infornare per 40 minuti.

Togliere dal forno e prelevare lo stampo dal bagnomaria.
Lascia freddare e capovolgere.



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