Ti trovi qui: Ricettario -> Dessert, torte, creme e biscotti -> Strudel di mele
Dessert, torte, creme e biscotti

Strudel di mele

Inserita il 30/10/2009
Modificata il 30/11/2009
1615 visualizzazioni

dessert - frutta fresca - frutta secca

la ricetta per la pasta strudel è quella dello strudel ale ciliegie, unica differenza...io ho aggiunto zucchero :oops:

Pasta strudel (ricetta Moroni)

Ingredienti:

350 gr. farina
160 gr. acqua tiepida
70 gr. olio
1 pizzico sale

Procedimento:

Impastare e lavorare a lungo, lasciar riposare almeno 30 min. in un luogo tiepido.
Con il programma impasto e lievitazione della MdP si fa molto molto prima.
Dividere a metà e stendere 2 sfoglie di circa 30 X 40 cm.


Per il ripieno

 

Ingredienti:

4 mele
uvetta ammollata e strizzata
noci a pezzetti
pinoli
poca gelatina di mele
cannella

Ho fatto la pasta,l'ho stesa,poi ho messo sopra il ripieno,quindi l'ho arrotolata con l'aiuto della carta forno.
In forno a 180° per 50 minuti.

.