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Dessert, torte, creme e biscotti

Biscotti di... maionese

Inserita il 14/09/2010
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Biscotti - maionese - dessert - merenda

di Araba Felice, Cookaround

quando ho letto questa ricetta, mi sono ripromessa di provarci...sono veramente buonissimiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii... non si riesce assolutamente a capire che c'è dentro!!!!!

metto la ricetta pari pari, ringraziando vivamente L'Araba Felice

Ingredienti:

100g di burro, freddo di frigo
40g di zucchero semolato
100g di maionese, fredda di frigo
260g-290g di farina (circa) io ne ho messo 290 gr.esatti

Cominciare tagliando il burro freddissimo in piccoli pezzi, in modo che le fruste con cui lo sbatteremo non facciano troppa fatica.
Cominciare a montarlo con lo zucchero per qualche minuto, almeno 5, fino ad avere una crema ben montata.
Ora uniamo la maionese ben fredda , ma lavorando con un mestolo o una spatola, non piu' con le fruste.
Appena la maionese e' amalgamata, uniamo la farina, all'inizio poca, poi man mano che l'impasto la assorne, uniamo il resto e cominciamo a lavorare bene con le mani.
Regolatevi un po' con la farina, la pasta deve essere molto morbida ma non troppo appiccicosa, e' bellissima
Stacchiamone piccole porzioni, e facciamo dei cilindretti che andremo ad appiattire con le mani, ed a rotolare in un poco di zucchero semolato.
Sono delicati, fate attenzione..

Metterli in una teglia con fondo spesso coperta con carta forno e cuocere a 195 gradi per circa 12 minuti, controllate il colore.
Aspettate che si raffreddano per gustarli, da caldi sono ancora un po' morbidini. (ho usato la funzione ventilata)











proprio vero...non si finisce mai di imparare!!!

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