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Pane, pizze, focacce & co

Pagnotta ai funghi

Inserita il 30/10/2009
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pane - lievito madre - patè


Ingredienti: 150 gr. di lievito madre, 200 gr. di farina di forza, 100 gr. di acqua tiepida, (oppure 300 gr. di farina di forza, 150 gr. di acqua, 1/2 cubetto di lievito di birra), 1 cucchiaio di strutto, 1 cucchiaio e mezzo di latte in polvere, 1 cucchiaio di zucchero, 1 cucchiaino di sale, 100 gr. di funghi freschi o secchi, patè di funghi (oppure funghi freschi o secchi e ammollati frullati con burro e sale).
Sciogliere il lievito nell'acqua, impastare con gli altri ingredienti (tranne il patè) e lasciare lievitare fino al raddoppio. Stendere l'impasto, farcirlo con il patè, arrotolarle, sistemarlo in uno stampo a ciambella e lasciare nuovamente lievitare. Infornare a 200° per 10 minuti, poi a 180° per 20 minuti.

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