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Pane, pizze, focacce & co

Baguette

Inserita il 30/10/2009
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Pane - rimacinato

dal ricettario in dotazione alla mia MdP, ma fatto a mano :-)

Ingr:
375 gr. di acqua tiepida
1 cucchiaino di sale
1 cucchiaino di zucchero
525.gr.farina 0
75 gr.rimacinato
12 gr,lievito di birra

Impastare bene tutti gli ingredienti (il lievito di birra l'ho sciolto prima nell'acqua tiepida).
Dividere l'impasto a metà e dare a ciascuna metà una forma allungata, facendo delle incisioni con il coltello, sopra.
Disporli su carta forno stesa sulla teglia e ben distanziati,coprirli con un canovaccio umido e mettere a lievitare in fornopreriscaldato a 60 ° e poi spento. (ci vorranno 20-25 minuti)

Infornare poi a 190° per 20-30 minuti.


Baguette.