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Pane, pizze, focacce & co

Pane con farina mista alla crusca

Inserita il 30/10/2009
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miele - lievito

Ingredienti per tre filoni di pane:

500 gr, di farina mista a crusca per pane rustico (trovata già pronta allo sma)
380 gr. di acqua tiepida (circa)
14 gr. di lievito di birra
1 cucchiaino di miele
1 cucchiaino di olio
Sale a proprio gusto.

Procedimento:

Sciogliere il lievito nell?acqua tiepida.
Versare quindi tutti gli ingredienti nella MdP, e azionare fino ad impasto avvenuto.
Mettere la pasta in una ciotola, coprire e far lievitare (l?ho messa in forno con solo la lucina accesa) per un?ora e mezza.
Accendere il forno (ventilato) a 230°.
Versare il composto lievitato, su una leccarda ricoperta di carta forno, in tre file (il composto sarà appiccoso,( l?ho fatto con un cucchiaione))
Infornare per circa 30 minuti.

quì è crudo:




e qui è cotto:

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