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Pane, pizze, focacce & co

Pane morbido e mollicoso

Inserita il 30/10/2009
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farine miste - miele

(di lunatica - dolcicreazioni)

Ingr.:

500 gr farina ( farina 00 150gr., farina 0 150 gr,manitoba 200 gr.) (io ho messo 300 manitoba e 200 di 00)
1/2 cub di lievito di birra
225 ml di acqua (ne ho messo 250)
30 gr di olio evo
1/2 cucc.no da dolce abbondante di miele
2 cucc.ni da caffè di sale fino

Procedimento:

Impastare tutto, io l'ho fatto con la MdP, per almeno 10 minuti e poi lasciar lievitare (sempre nella MdP per un'ora e mezza )

Prendere l'impasto e fare le forme desiderate che si lasceranno lievitare ancora 45 minuti (le ho messe nel forno con la lucina accesa e coperte)

Infornare in forno statico preriscaldato a 230, 250 ° per i primi 10 minuti, poi azionare la funzione forno ventilato per altri 10-15 minuti. (mettere un pentolino con acqua nel forno).






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