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Pane, pizze, focacce & co

Calzoni, rollò e pizza

Inserita il 30/10/2009
Modificata il 04/06/2013
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prosciutto - mozzarella - wustel - orignao
Ingr.:
1kg.di farina bianca ,
20gr.di sale ,
50gr.di lievito di birra,
100gr. di strutto ,
100gr. di zucchero,
500ml. di acqua-


Procedimetno:

Sbriciolare a mano o con l'impastatrice x chi ce l'ha la farina,il sale,lo zucchero e lo strutto sciolto.......appena avete sbriciolato il tutto ,prendete una parte dell'acqua dai 500ml. e mettetevi il lievito scaldandolo un pò cosi si sciolgie meglio e mettetelo tutto nell'impasto appena amalgamato ,mettete a poco a poco l'acqua rimasta ,a poco a poco perchè non è detto che serve tutta......e verrà il panetto



questo panetto liscio lo dovete fare lievitare x 30 min. abbondanti ,e in seguito dovete fare da quest'ultimo dei mini panetti di 80 gr. l'uno circa e fateli lievitare un altra mezz'oretta abbondante circa

ecco dopo che lievitano i panetti il risultato è questo



poi spianarli per i calzoni e mettervi dentro mozzarella e prosciutto ,mettere l'uovo col pennello nel bordo x incollarli spennellarli e mettervi se vi piace il sesamo....per i rollò dovete fare dei salsicciotti e arrotolarli attorno ai wustel ,e per le pizzette spianare e mettervi il pomodoro pelato frullato dove gli avrete aggiunto il sale e pepe alla fine dopo che condite le pizzette mettete prosciutto mozzarella ,e origano.l'olio glie lo mettiamo a crudo

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