Ti trovi qui: Ricettario -> Primi piatti -> Farfalloni con panna, gamberetti e funghi
Primi piatti

Farfalloni con panna, gamberetti e funghi

Inserita il 30/10/2009
2868 visualizzazioni

pasta secca - margarina - pomodori pelati

Farfalloni con panna, gamberetti e funghi

ingredienti per 4 persone:

250 gr di pasta tipo farfalloni
100 gr di panna da cucina
250 gr di funghi champignon
200 gr di gamberetti sgusciati surgelati
1/2 cipolla
3 cucchiai di olio evo
50 gr di margarina
2 pomodori pelati
1 mazzetto di prezzemolo
sale, pepe

Procedimento:

Rosolare la cipolla tritata fine fine in una padella antiaderente con l'olio e la margarina.
Aggiungere i funghi lavati, asciugati e tagliati a tocchetti e lasciar insaporire a fuoco vivo.
Dopo 5 minuti aggiungere i pomodori pelati tagliati a tocchetti ed i gamberetti ancora surgelati, amalgamare ai funghi e cuocere per una decina di minuti, col coperchio.
Insaporire con sale e pepe, aggiungere la panna e mescolare bene.
A fuoco spento spolverizzare di prezzemolo tritato e condire la pasta.

.