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Primi piatti

Bimby: Risotto ai funghi

Inserita il 11/01/2010
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500 gr. riso, 30 gr. funghi secchi, 40 gr. olio evo, 40 gr. burro, 50 gr. parmigiano grattugiato, 900 gr. acqua, ½ cipolla, 1 cucchiaio dado Bimby, 10 cl. Vino bianco, prezzemolo, sale
Fai ammorbidire i funghi secchi in acqua tiepida per circa 1/2 ora. Inserisci nel boccale olio, cipolla, metà  dei funghi e cuoci: 3 minuti a temperatura 100 velocità  3. Posiziona la farfalla unisci il riso i funghi rimasti e aggiungi il vino: 2 minuti a temperatura 100 velocità  1. Aggiungi l'acqua e il dado: 14 minuti a temperatura 100 velocità  1. A cottura ultimata versa il risotto in una zuppiera, con il parmigiano, il prezzemolo fresco e il burro. Prima di servirlo, mescola bene.