Ti trovi qui: Ricettario -> Ricette dall'estero -> Paesi Arabi - Corno di gazzella
Ricette dall'estero

Paesi Arabi - Corno di gazzella

Inserita il 30/10/2009
1396 visualizzazioni

Qarnu ghazali

dolce - biscotti - pasta frolla - Emirati Arabi

Ingredienti:
250 g di farina
100 g di burro
100 g di zucchero a velo
2 uova
1 bustina di vanillina
200 g di pasta di mandorle
acqua di fiori d'arancio

Mescolare la farina al burro, aggiungete un pizzico di sale, lo zucchero, lo zucchero vanigliato e le uova.
Versate a filo l'acqua dei fiori d'arancio sino a ottenere un impasto omogeneo. Stendete la pasta e tagliatela a quadretti di 10 cm. circa. Al centro mettete un cucchiaino di pasta di mandorle, arrotolare come se fosse un cannolo e deponetelo su una teglia ricoperta di carta da forno. Cuocete in forno preriscaldato a 200 gradi per circa mezz'ora.
Spolverizzare con lo zucchero a velo.

NOTA
Io li ho fatti utilizzando la mia pasta frolla ed ho ridotto le dimensioni! Sono dei dolcetti buonissimi!.