Ti trovi qui: Ricettario -> Salse e condimenti -> Salsa al gorgonzola
Salse e condimenti

Salsa al gorgonzola

Inserita il 30/10/2009
1422 visualizzazioni

salsa - condimento - formaggi - yogurt

Ingredienti:
80 g di gorgonzola piccante
il succo di 1/2 limone
8 noci
2 cucchiaie di yogurt
1 cucchiaio di olio

Procedimento:
lavorate il gorgonzola con il succo di limone, lo yogurt, l'olio e le noci finemente pestate fino ad ottenere una cremina omogenea.
Versate il tutto in una salsiera e servite.

Per Insalate Verdi

Per 4 persone

Tutti gli ingredienti

5 cucchiai olio d'oliva
1 cucchiaio aceto di vino
1 cucchiaino senape
alcune gocce cognac (o brandy)
2 cucchiai formaggio gorgonzola piccante
sale
pepe


Preparazione e consigli
Mescolate tutti gli ingredienti dopo aver schiacciato il gorgonzola con una forchetta, fino a rendere la salsa omogenea.