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Secondi Piatti

Involtini prosciutto e fontina

Inserita il 30/10/2009
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secondo piatto - carne - salumi - formaggio

Ingredienti:
8 fettine di carne di vitello
8 fette sottili di fontina + 50 g a cubetti
8 fette di prosciutto crudo
sale
Besciamella

Procedimento:
stendete le fettine di carne e mettete su ognuna una fetta di prosciutto crudo ed una di fontina.
Avvolgete la fettina e fermatela con uno stuzzicadenti.
Mettete gli involtini in padella e fateli cuocere qualche minuto sfumando con il vino.
Prendete una pirofila da forno e adagiatevi gli involtini.
A questo punto preparate la besciamella o versate quella già  pronta in un pentolino, aggiungendo la fontina a cubetti porre il tutto a fiamma bassa e aspettare che la fontina si sciolga.
Ricoprire gli involtini con la besciamella e mettete in forno preriscaldato a 150°.
Fate cuocere per circa 25 minuti, poi sfornate e lasciate riposare qualche minuto prima di servire.