Ti trovi qui: Ricettario -> Secondi Piatti -> Quiche al pesto e pomodorini
Secondi Piatti

Quiche al pesto e pomodorini

Inserita il 30/10/2009
Modificata il 07/01/2011
1958 visualizzazioni

 

vegetariano - torta salata - antipasto - contorno

 

Quiche al pesto e pomodorini

Ingredienti:
1 rotolo di pasta briseé già pronta
300 gr. di ricotta
100 gr. di pesto fresco
2 uova
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
qualche pomodorino ciliegia a metà per la decorazione
sale e pepe

Preparazione
In una ciotola amalgamare bene la ricotta con il pesto poi aggiungere le uova e il parmigiano.
Salare e pepare a piacere.
Foderare una tortiera con la pasta brisé e riempire con il composto di ricotta e pesto.
Decorare la superficie della torta con pomodorini tagliatia metà.
Infornare a 180° per 30-40 minuti circa e servire tiepida.
E' ottima anche fredda.




vai al post originale - concorsi.