Ti trovi qui: Ricettario -> Torte decorate -> Torta compleanno, d'inverno
Torte decorate

Torta compleanno, d'inverno

Inserita il 03/01/2011
Modificata il 29/03/2012
4892 visualizzazioni

Torta - compleanno - inverno - panna - crema - ferrero rocher - pasta di zucchero - gomma adragante - arabica

Ingredienti:

Pan di Spagna da 6 uova
Crema Simil Rocher
pasta di zucchero e gomma arabica per lucidare la pdz.
colori alimentari ( io ho usato quelli in gel)
500 gr. di panna fresca
1 cucchiaio di zucchero a velo per dolcificare la panna
bagna di acqua, cacao in polvere dolce, un cucchiaino di zucchero.


Procedimento:

Il giorno prima, fare i pupazzetti, in modo che siano asciutti per bene quando si posizioneranno.

Tagliare orizzontalmente il Pan di Spagna.

Mettere il primo disco e bagnare con la bagna.

Stendere sopra, la crema rocher e procedere allo stesso modo con gli altri dischi di PdS, ma ritagliandoli in modo da formare piano piano un cono.
Con gli avanzi "alzare" ancora il cono.

Montare la panna ben soda.

Ricoprire tutta la "montagnetta" e sistemare i pupazzetti.


Su progetto della nostra Angela USA



il dietro:




un piccolo bigliettino di auguri:



Vai alla discussione sul forum