Riso pilaff con bresaola e porcini

Riso pilaff con bresaola e porcini

Messaggiodi silvia » 21/09/2008, 17:41

Riso pilaff con bresaola e porcini.

Postato da Silvia

Primi piatti ? funghi ? noci ? zafferano -vino Marsala

Ingr. per 4 persone

320 gr. riso
7 dl di brodo di carne
20 gr, funghi porcini secchi
1 cipolla tritata
150 gr.bresaola in una sola fetta
60 gr. gerigli di noce
20 gr.di burro
1 bustina di zafferano
1 spicchio d?aglio
1 ciuffo di prezzemolo
3 cucchiai di Marsala
Olio evo
Sale e pepe


Ammollare i funghi in acqua tiepida.

Soffriggere metà della cipolla in una teglia con 2 cucchiai d?olio, farvi tostare il riso,
cospargetelo con lo zafferano,
versare il brodo bollente,
coprire con alluminio la teglia e passare in forno già caldo a 200° per 2° minuti. (Ho usato il forno ventilato)

Far appassire in una padellina con l?olio rimasto il resto della cipolla, l?aglio e il prezzemolo sminuzzato.

Aggiungere i funghi ben lavati e strizzati, senza tritarli, i gerigli di noce e la bresaola a dadini.

Far insaporire, bagnare con il Marsala, salare e pepare e far asciugare un poco il liquido.

Togliere il riso dal forno, condirlo con il burro.

Distribuire il sugo di funghi e bresaola e servire.

Immagine
Ultima modifica di silvia il 22/09/2008, 20:55, modificato 1 volta in totale.
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi rosaria » 21/09/2008, 19:09

Non valeeeeeeeeeeeee!! Farmi vedere i porcini raccolti dal sub *adoro *adoro *adoro *adoro *adoro
Immagine Immagine
Avatar utente
rosaria
User
 
Messaggi: 4223
Iscritto il: 25/04/2007, 21:20
Località: Sardegna

Messaggiodi Cristina » 21/09/2008, 20:53

Che buonoooooooooooooooooooooo, buonissimo di certo, forse perche adoro il riso *adoro
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Messaggiodi Erica » 21/09/2008, 22:41

Ha un aspetto appetitosissimo!!!!! *sbav
Immagine
Avatar utente
Erica
User
 
Messaggi: 1074
Iscritto il: 27/11/2006, 17:53
Località: Verona

Messaggiodi anna » 22/09/2008, 6:46

Complimenti, noi qui tutti adoriamo il riso!!!!
Brava Silvia, da provare al più presto!!!!
anna

Immagine
Avatar utente
anna
User
 
Messaggi: 2481
Iscritto il: 27/11/2006, 22:15
Località: Nord Milano

Messaggiodi luisa » 22/09/2008, 11:16

silvia a parte la tua bravura ormai indiscussa... complimenti per la presentazione. *artista
Avatar utente
luisa
User
 
Messaggi: 1867
Iscritto il: 13/08/2007, 15:48

Messaggiodi line » 22/09/2008, 16:01

silvia che bello piatto mi da voglia di mangiare adesso anche la pressentzione è curatissima complimenti silvia
Immagine Immagine
Avatar utente
line
User
 
Messaggi: 3575
Iscritto il: 10/11/2006, 16:34
Località: 38180 Seyssins (France)

Messaggiodi emsa » 29/09/2008, 15:27

Complimenti!!! E' davvero un piatto invitante ed ai ragazzi il riso pilaff piace da morire!! *superlol
Emanuela
Avatar utente
emsa
User
 
Messaggi: 746
Iscritto il: 27/11/2006, 16:15


Torna a CONCORSO DI SETTEMBRE

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

cron