Statistiche Blog
140Post Totali
137Commenti totali
Cerca nei Blog

Feed Post dei blog più visti
Torta Mini Cibarie by Luisa di Cristina il 11/10/2010, 21:52
Immagine

Purtroppo non ho foto del lavoro finito: il tavolino che doveva sormontare la torta-gelato si è crepato in viaggio ... sarà dura adesso far riprendere la bimba dalla botta. Si perchè il lavoro di miniatura in pasta di zucchero è tutto suo.Il gelato e il montaggio del suo ragazzo. La macchina per il gelato, mia. *ola
Io ho fatto il manovale ^_^

Immagine
Il cacio sul piattino: si fa un triangolo, si smussano gli angoli e si incidono i buchi con l'aggeggio che finisce con una pallina (della Wilton)

Immagine
Spa...

[ Continua ]

0 Commenti Visto 28140 volte
Torta Confetto di Cristina il 10/10/2010, 8:52
Immagine

Ho deciso di chiamarla cosi perche qualcuno mi faceva notare stasera, che il colore delizioso che ho ottenuto(quei colori Decora sono una favola) è come quello dei confetti. E il ripieno è al cioccolato! ^_^
Vi faccio una breve descrizione: solita torta al cioccolato mio che trovate nel ricettario (penso *ahdavvero ), copertura doppia perchè lo sfondo color cioccolato è tosto da ricoprire), una bianca sotto e una celeste sopra. Stesse tinte per il cordoncino che la rifinisce in giro.
Rifiniture: farfalla di ghiaccia reale eseguita secondo la lezione di cristelar sulle farfalle al cioccolato. Piccolo trucco: pannafix ad occhio, molto poco, per tenere la ghiaccia consistente.
Numero 21 ...

[ Continua ]

0 Commenti Visto 28071 volte
Torta gelato "AMARENA" di Cristina il 20/08/2009, 17:41
Immagine

Immagine

Era una torta da 3 chili e 100, eravamo in 25 e ne sono rimaste alcune porzioni. L'ho fatta per una serata in compagnia di tutti gli ospiti francesi arrivati al seguito di Line. La base è di pandispagna inzuppato col maraschino. Segue uno strato di gelato al pistacchio (tanto Silvia non c'era purtroppo) ed uno strato di gelato frutti di bosco con aggiunta delle fragoline in conserva fatte questa primavera per aromatizzare lo yogurt. Tra i due strati di gelato ho messo del pralinato di nocciole. Per guarnire velocemente prima che il tutto si sciogliesse, ho messo lo sciroppo di amarena in un pentolino sul fuoco, l'ho fatto addensare con dell'amido di grano e poi appena freddo inserito nella sac à poche. La torta gelato mette il nervoso perchè devi agire in fretta e ...

[ Continua ]

0 Commenti Visto 28016 volte
I blog di eCucinando.it di la Redazione il 28/04/2009, 18:36

0 Commenti Visto 12644 volte
Modulo per personalizzare la grafica dei Blog - Versione Alpha di la Redazione il 20/06/2009, 14:10
Prima bozza del "Modulo per personalizzare la grafica del Proprio blog" .
La pagina è in "Versione Alpha" , cioè deve ancora essere testata e completata

Link :
Modulo per personalizzare la grafica del Proprio blog - Versione Alpha

NOTA : le modifiche eseguite tramite quella pagina riguarderanno il mio Blog e non il vostro. Potete pertanto cominciare a sperimentare senza fare danno al vostro blog.


Aspetto commenti e suggerimenti!

0 Commenti Visto 10831 volte

Chi c’è in linea

Iscritti connessi: Google [Bot]